Pudim de Leite

dsc01921x640

Tem coisa mais gostosa e fácil de fazer do que pudim de leite? Interessante como encontramos tantas variações deste doce, apesar de levar tão poucos ingredientes.  Esta é a receita que mais gosto, fica cremoso, desmancha na boca e quase não possui furinhos. Ótima pedida para a sobremesa, ao mesmo tempo simples e sofisticado, que agrada tanto a crianças como adultos.

Ingredientes:

pudim-de-leite-ingredientes-paint

Modo de Preparo:

pudim-de-leite-modo-de-preparo-paint

dicaA assadeira onde a forma do pudim é colocada para assar em banho maria deve ser preenchida com 1/3 de água quente.

dicaPara não quebrar ao desenformar o pudim deve estar bem cozido, aumente o tempo de forno se necessário.

dicaLeve para gelar de preferência de um dia para o outro. Para desenformar aqueça um pouco o fundo da forma para derreter levemente o caramelo, passe uma faca nas laterais e no cone.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s